Politique de confidentialité de la société Löffler

Löffler Security Systems a toujours attaché une grande importance à la confidentialité et à la protection de vos données personnelles. En même temps, nous voulons offrir aux visiteurs, prospects et clients la meilleure expérience possible sur notre site web et dans notre newsletter. Ici, nous vous donnons un aperçu simple de la collecte de données personnelles lorsque vous visitez ce site.

1. La politique de confidentialité de Löffler en un coup d’œil

Collecte de données sur notre site web

Le traitement des données sur ce site est effectué par nous, la société Löffler, en tant qu’opérateur de site web. Nos coordonnées peuvent être trouvées dans l’empreinte de ce site. Nous avons pris des mesures techniques et organisationnelles pour nous assurer que les règles de protection des données sont respectées tant par nous que par nos fournisseurs de services externes.

Lors d’une visite sur notre site web, nous recueillons des renseignements personnels. Les données personnelles sont toutes les données qui vous identifient personnellement. Vos données seront recueillies d’une part, par votre communication. Il s’agit par exemple de données que vous complétez dans un formulaire de contact.

D’autres données sont collectées automatiquement lors de la visite du site via nos systèmes informatiques. Ce sont avant tout des données techniques (par exemple navigateur Internet, système d’exploitation ou heure de la consultation du site). La collecte de ces données est automatique dès que vous entrez sur notre site. Une partie des données est collectée pour assurer une mise à disposition parfaite du site. D’autres données peuvent être utilisées pour analyser votre comportement d’utilisateur.

Vous avez le droit à tout moment de recevoir gratuitement des informations sur l’origine, le destinataire et le but de vos données personnelles stockées. Vous avez également le droit de demander la correction, le blocage ou la suppression de ces données. A cet effet et pour d’autres questions sur la protection des données, vous pouvez nous contacter à tout moment à l’adresse indiquée dans l’empreinte. De plus, vous disposez d’un droit de recours auprès de l’autorité de surveillance compétente.

Outils d’analyse et outils tiers

Lorsque vous visitez notre site web, votre comportement de navigation peut être évalué statistiquement. Cela se produit principalement avec des cookies et avec des programmes dits d’analyse. Les cookies ne peuvent pas exécuter des programmes ou transmettre des virus à votre ordinateur. Ils servent à rendre l’offre Internet plus conviviale et efficace dans l’ensemble.

L’analyse de votre comportement de navigation est généralement anonyme, le comportement de surf ne peut pas être retracé à vous. Vous pouvez vous opposer à cette analyse ou l’empêcher en n’utilisant pas certains outils. Des informations détaillées peuvent être trouvées dans la politique de confidentialité suivante.

2. Notes et informations obligatoires

Politique de confidentialité

En tant qu’opérateur de ces pages, Löffler prend la protection de vos données personnelles très au sérieux. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément à la réglementation sur la protection des données et à la présente politique de confidentialité. En tant qu’entreprise privée, nous sommes soumis aux dispositions du règlement européen sur la protection des données (RGPD) et de la loi nationale sur la protection des données du Grand-Duché de Luxembourg, la Loi du 2 août 2002 relative à la protection des personnes à l’égard du traitement des données à caractère personnel. Nous avons pris des mesures techniques et organisationnelles pour nous assurer que les règles de protection des données sont respectées tant par nous que par nos fournisseurs de services externes.

Si vous utilisez ce site, diverses données personnelles seront collectées. Les informations personnelles sont des informations qui vous identifient personnellement. La législation exige que les données personnelles soient traitées légalement, de bonne foi et d’une manière qui soit raisonnable pour la personne concernée. Cette politique de confidentialité explique quelles informations nous collectons et pour quoi nous les utilisons. Elle explique également comment et dans quel but cela se produit. Veuillez noter que la transmission de données sur Internet (par exemple, lors de la communication par e-mail) peut présenter des failles de sécurité. Une protection complète des données contre l’accès par des tiers n’est pas possible.

Contact de l’organisme responsable

  • Opérateur du site :
    Löffler sàrl
    50, rue Gabriel Lippmann
    L-6947 Niederanven
    Telefon: (+352) 310 555 – 1
    Fax: (+352) 310 555 – 920
    E-Mail: info@loeffler.lu

Plus d’informations dans l’empreinte de ce site.

Révocation de votre consentement au traitement des données

De nombreuses opérations de traitement de données ne sont possibles qu’avec votre consentement exprès. Vous pouvez révoquer un consentement existant à tout moment. Un message informel par e-mail est suffisant. La légalité du traitement des données effectué jusqu’à la révocation n’est pas affectée par la révocation.

Droit de recours auprès de l’autorité de surveillance compétente

En cas de violation de la loi sur la protection des données, l’intéressé a le droit de faire appel auprès de l’autorité de surveillance compétente. L’autorité de surveillance compétente en matière de protection des données est la Commission nationale pour la protection des données au Luxembourg, dont les coordonnées figurent sur le lien suivant : https://cnpd.public.lu/en/support/contact.html

Droit à la portabilité des données

Vous avez le droit de demander des données que nous traitons sur la base de votre accord ou de l’exécution d’un contrat, soit à un tiers dans un format standard, lisible par machine. Si vous avez transféré directement les données à une autre personne responsable, cela peut être fait que la mesure est possible.

Cryptage SSL ou TLS

Afin de protéger la transmission de contenus confidentiels, tels que les commandes ou les demandes que vous nous adressés en tant qu’opérateur du site nous utilisons une connexion cryptée SSL resp. TLS. Vous pouvez reconnaître une connexion cryptée à la ligne d’adresse du navigateur changée de « http: // » à « https: // » et le symbole de verrouillage dans la ligne de votre navigateur. Si le cryptage SSL ou TLS est activé, les données que vous nous envoyez ne peuvent pas être lues par des tiers.

Information, blocage, suppression

Vous avez le droit d’obtenir gratuitement des informations sur vos données personnelles stockées, leur origine et destinataire et le but du traitement des données et, si nécessaire, un droit de rectification, de blocage ou de suppression de ces données. Pour plus d’informations sur les données personnelles, vous pouvez nous contacter à tout moment à l’adresse indiquée dans l’empreinte..

3. Collecte de données sur notre site Web

Cookies

Les pages Internet de Löffler sàrl utilisent des cookies. Les cookies ne nuisent pas à votre ordinateur et ne contiennent pas de virus. Les cookies servent à rendre notre offre plus conviviale, efficace et sécurisée. Les cookies sont de petits fichiers texte stockés sur votre ordinateur et stockés par votre navigateur.

La plupart des cookies que nous utilisons sont des « cookies de session ». Ils seront supprimés automatiquement à la fin de votre visite. Les autres cookies restent stockés sur votre appareil jusqu’à ce que vous les supprimiez. Ces cookies nous permettent de reconnaître votre navigateur la prochaine fois que vous visitez.

Vous pouvez configurer votre navigateur pour être informé du paramétrage des cookies et autoriser les cookies uniquement dans des cas individuels, accepter les cookies dans certains cas ou généralement exclure et activer la suppression automatique des cookies lors de la fermeture du navigateur. La désactivation des cookies peut limiter la fonctionnalité de ce site Web.

Les cookies nécessaires pour effectuer le processus de communication électronique ou pour fournir certaines fonctions que vous souhaitez utiliser (par exemple, la fonction de panier) sont enregistrés sur la base de l’article 6, paragraphe 1, lit. f RGPD. L’exploitant du site Web a un intérêt légitime à ce que les cookies soient stockés pour la fourniture de services sans erreur et optimisés sur le plan technique. Dans la mesure où d’autres cookies (tels que des cookies pour analyser votre comportement de navigation) sont stockés, ils seront traités séparément dans cette politique de confidentialité.

Fichiers serveur-log

Dans le cas d’une utilisation purement informative du site, pour laquelle vous n’avez pas besoin de vous enregistrer ou de nous fournir des informations, nous collectons uniquement les données personnelles que votre navigateur transmet à notre serveur, les fichiers serveur-log, que votre navigateur nous transmet automatiquement. Ce sont : le type de navigateur et la version du navigateur, le système d’exploitation utilisé, l’URL de référence, le nom d’hôte de l’ordinateur accédant, l’heure de la requête du serveur, l’adresse IP.

Une fusion de ces données avec d’autres sources de données ne sera pas effectuée. La base du traitement des données est l’article 6, paragraphe 1, lit. f RGPD, qui permet le traitement des données pour l’exécution d’un contrat ou des mesures précontractuelles.

Formulaire de contact

Si vous nous contactez par e-mail ou via notre formulaire de contact, les informations que vous nous fournirez depuis le formulaire de demande, y compris les coordonnées que vous nous avez fournies, seront stockées afin de traiter la demande et en cas de questions de suivi. Nous ne partagerons pas cette information sans votre consentement.

Le traitement des données saisies dans le formulaire de contact est donc exclusivement basé sur votre consentement (article 6, paragraphe 1, lettre RGPD). Vous pouvez révoquer ce consentement à tout moment. Un message informel par e-mail est suffisant. La légalité des traitements de données effectués jusqu’à la révocation n’est pas affectée par la révocation.

Les informations que vous fournissez dans le formulaire de contact resteront avec nous jusqu’à ce que vous nous demandiez de le supprimer, de révoquer votre consentement au stockage ou de supprimer le but du stockage des données (par exemple, après le traitement de votre demande). Les dispositions légales obligatoires – en particulier les périodes de conservation – restent inchangées.

4. Newsletter

Collection des données des newsletters

Si vous souhaitez vous abonner à la newsletter Löffler sàrl, nous avons besoin d’une adresse e-mail de votre part, ainsi que des informations permettant de vérifier que vous êtes le propriétaire de l’adresse e-mail fournie et que vous acceptez de recevoir la newsletter. D’autres données ne sont pas collectées ou seulement sur une base volontaire. Nous utilisons ces données exclusivement pour la livraison des informations demandées et ne les transmettons pas à des tiers.

Le traitement des données a lieu exclusivement sur la base de votre consentement (article 6, paragraphe 1, lettre RGPD). Le consentement accordé pour le stockage des données, l’adresse e-mail et leur utilisation pour l’envoi de la newsletter peut être révoqué à tout moment, par exemple via le lien « désinscription » dans la newsletter. La légalité des opérations de traitement de données déjà réalisées n’est pas affectée par la révocation.

Les données déposées auprès de nous dans le but d’obtenir la newsletter seront sauvegardées par nous jusqu’à votre annulation de la newsletter et seront supprimées après l’annulation de la newsletter. Les données stockées à d’autres fins avec nous restent inchangées.

5. Plugins et outils

YouTube

Notre site utilise des plugins de la page YouTube alimentée par Google. L’opérateur du site est YouTube, LLC, 901, avenue Cherry, San Bruno, CA 94066, États-Unis. Lorsque vous visitez l’un de nos sites compatibles YouTube, vous êtes connecté aux serveurs de YouTube. Il indique au serveur YouTube quelles pages vous avez visitées.

Si vous êtes connecté à votre compte YouTube, YouTube vous permettra d’associer votre comportement de navigation directement à votre profil personnel. Vous pouvez empêcher cela en vous déconnectant de votre compte YouTube. L’utilisation de YouTube est dans l’intérêt d’une présentation attrayante de nos offres en ligne. Ceci constitue un intérêt légitime au sens de l’article 6, paragraphe 1, lit. f RGPD.

Pour plus d’informations sur la gestion des données utilisateur, consultez la politique de confidentialité de YouTube à l’adresse : https://www.google.com/intl/fr/policies/privacy..

Vimeo

Notre site utilise des plugins du portail vidéo Vimeo. Le fournisseur est Vimeo Inc., 555 West 18th Street, NY, New York 10011, États-Unis. Si vous visitez l’un de nos sites équipés d’un plugin Vimeo, vous serez connecté aux serveurs de Vimeo. Cela indique au serveur Vimeo quelles pages vous avez visitées. De plus, Vimeo obtient votre adresse IP. Ceci s’applique également si vous n’êtes pas connecté à Vimeo ou si vous n’avez pas de compte chez Vimeo. Les informations collectées par Vimeo sont transmises au serveur Vimeo aux États-Unis.

Si vous êtes connecté à votre compte Vimeo, vous autorisez Vimeo à associer votre comportement de navigation directement à votre profil personnel. Vous pouvez empêcher cela en vous déconnectant de votre compte Vimeo.

Pour plus d’informations sur la gestion des données utilisateur, consultez la politique de confidentialité de Vimeo à l’adresse : https://vimeo.com/privacy.

Google Polices Web

Ce site utilise des polices web, fournies par Google, pour la représentation uniforme des polices. Lorsque vous naviguez sur une page, votre navigateur charge les polices Web requises dans le cache de votre navigateur pour afficher correctement les textes et les polices. Pour ce faire, le navigateur que vous utilisez doit se connecter aux serveurs de Google. Par conséquent, Google apprend que notre site Web a été consulté via votre adresse IP. L’utilisation de Google Web Fonts est dans l’intérêt d’une présentation cohérente et attrayante de nos services en ligne. Ceci constitue un intérêt légitime au sens de l’article 6, paragraphe 1, lit. f RGPD Si votre navigateur ne prend pas en charge les polices Web, une police par défaut sera utilisée par votre ordinateur.

Pour plus d’informations sur les polices Web Google, rendez-vous sur  https://developers.google.com/fonts/faq et dans la politique de confidentialité de Google : https://www.google.com/policies/privacy/.

Google Maps

Ce site utilise le service de cartographie Google Maps via une API. Le fournisseur est Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis. Pour utiliser les fonctionnalités de Google Maps, il est nécessaire de sauvegarder votre adresse IP. Ces informations sont généralement transmises et stockées sur un serveur Google aux États-Unis. Le fournisseur de ce site n’a aucune influence sur ce transfert de données. L’utilisation de Google Maps est dans l’intérêt d’une présentation attrayante de nos offres en ligne et d’une localisation facile des lieux que nous avons indiqués sur le site. Ceci constitue un intérêt légitime au sens de l’article 6, paragraphe 1, lit. f RGPD.

Pour plus d’informations sur la gestion des données utilisateur, consultez la politique de confidentialité de Google : https://www.google.com/intl/fr/policies/privacy/